|
|
Какую систему выбрать? |
SAP |
|
16% |
[ 2 ] |
BAAN (SSA) |
|
8% |
[ 1 ] |
iScala |
|
25% |
[ 3 ] |
IFS Applications |
|
8% |
[ 1 ] |
iRenaissance |
|
0% |
[ 0 ] |
Другое |
|
41% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 12 |
|
Автор |
Сообщение |
Amel2007

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 10:39 am |
|
|
Не считаю нужным составлять свое мнение на концептуальном уровне на основании тестирования. Такого софта просто море. Не хватит жизни, чтобы его протестировать. Да и зачем. Нужно все таки четко позиционировать свои продукты.
sleshiy писал(а): | На основе своего опыта автоматизации бизнес-процессов могу смело утверждать, что задачи, которые заказчик поднимает в процессе подбора ПО, двадцать раз будут пересмотрены в процессе внедрения проекта. Проффессионал с опытом, осознавая это, дурных вопросов не задает. |
Получается, что до того как оценивать, что Вы сможете заказчику предложить, Вам совсем не нужно знать, какие у него потребности в автоматизации (все равно он поменяет свое мнение). Мне понятна мысль, что "аппетит заказчика приходит во время еды", но это применяется не на этом этапе (а для управления содержанием продукта проекта).
И последнее. Конкретные предложения (конструктивные) благодаря этому форуму я получил. При этом они поступили без демагогии. Наверное нужно что-то менять в стиле работы. |
|
sleshiy

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 11:51 am |
|
|
Ну, во-первых, не нужно передергивать и преподносить свои мысли как чужие высказывания.
Amel2007 писал(а): | При этом они поступили без демагогии. |
А, во-вторых, я всего лишь ответил на реплику, причем не Вашу и без лишних реверансов. Так в чем же здесь демагогия? Лично к Вам я потерял интерес после ответа на свое предложение. Наш стиль и методика, кстати, не предполагает навязывание. |
|
Alexander_V_Hen

|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 1:55 pm |
|
|
Уважаемый(ая) Amel2007 не судите строго за мое предложение, а желаю Вам предложить систему Парус 8.хх Предприятие. Я превосходно понимаю что вероятно Ваша компания рассматривала данную систему. Вы также наверняка знаете, что на Украине есть компаниии партнеры Корпорации "Парус" это к вопросу с локализацией. ПО поводу вопроса, а есть ли примеры внедрения? Должен честно Вам написать в настоящее время я не могу точно ответить на этот вопрос, но знаю что такое решение было или есть. |
|
indep

|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 1:54 pm |
|
|
Я думаю вам дейстивтельно стоит запросить у поставщиков список решений на предприятиях аналогичных вашему, а затем, по этому списку запросить отзывы ваших "коллег".
Либо обратиться к независимому эксперту, благо их сейчас хватает. |
|
|