Автор |
Сообщение |
Panchous
|
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 1:11 pm |
|
|
Идея портала очень хорошая.
Сам я только начинаю интересоваться ERP и хотел бы работать в этой сфере (консалтинг).
Мне кажется, очень полезным будет раздел (как форума, так и сайта), посвященный работе в этой области.
Т.е. место, где можно получить информацию об известных компаниях-интеграторах, Российских и иностранных:
- краткое представление компании, род деятельности, ссылки на ее ресурсы;
- узнать мнения специалистов;
- получить отзывы клиентов;
- получить советы по трудоустройству;
- обсудить прочие вопросы...
А так же (возможно в будущем) форумы по отдельным ERP-системам для обмена накопленным опытом уже для конкретных специалистов и интересующихся данной системой людей. |
|
litvinoff
|
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 1:33 pm |
|
|
Panchous
спасибо за совет
Идея по работе в сфере ERP - хороша, но как быть с тем, что портал посещается и потенциальными работниками и работодателями. Т.е. врядли специалист разместит здесь свое резюме зная, что его существующий работодатель может его увидеть. |
|
Panchous
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 11:21 am |
|
|
Я не призываю делать раздел Резюме/Вакансии.
Но обмен опытом, обсуждение компаний, профессионального развития и прочих вопросов будет полезен как работникам этой сферы, так и людям ей интересующихся...
Как минимум база компаний, имеющих отношение к ERP с минимальной информацией и ссылками + возможность обсуждения/комментирования. |
|
litvinoff
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 11:23 am |
|
|
Panchous писал(а): | Как минимум база компаний, имеющих отношение к ERP с минимальной информацией и ссылками + возможность обсуждения/комментирования. |
Это уже есть, а обсуждать можно на форуме |
|
Panchous
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 11:39 am |
|
|
Где?) _________________ С уважением,
Павел Комолов. |
|
litvinoff
|
|
Panchous
|
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 1:07 pm |
|
|
Согласен.
Осталось завести соответствующую ветку в форуме... _________________ С уважением,
Павел Комолов. |
|
Aleksx-78
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2012 6:48 am |
|
|
Народ подскажите пожалуйста стоит ли идти на систему microsoft dynamics ax внедренцем в компанию gmcs. Я работаю консультантом сейчас Sap в сопровождения в другой фирме .Стоит ли менять фирму и систему .Извините что не совсем сюда но очень нужено |
|
Valeriy12
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2018 7:33 am |
|
|
Хороший портал, спасибо |
|
|