ERP — это информационная система для идентификации и планирования всех ресурсов предприятия, которые необходимы для осуществления продаж, производства, закупок и учета в процессе выполнения клиентских заказов >>>
НОВОСТИ
04/04/2007
Завершен первый этап автоматизации ресторана "Патио"
16 марта компания «1С:Франчайзи-НН» завершила первый этап автоматизации второго ресторана высокой ценовой категории «ПАТИО» (г. Дзержинск).
Первый ресторан «КАСПАРУС» был автоматизирован «1С:Франчайзи-НН» в декабре 2005г. Пущен в эксплуатацию первый зал ресторана - площадь 300 кв. м, число посадочных мест 50, средний чек – 1000 руб.
В ходе проекта внедрено решение на базе «АСТОР:Ресторан 3.0 ПРОФ»
Успешное развитие бизнеса позволило сети «КАСПАРУС» открыть второй ресторан. Для централизованного управления сетью ресторанов потребовалась единая система автоматизированного управления и учета, каковой и явилась ERP-система «АСТОР:Ресторан 3.0 ПРОФ». Данное решение позволяет повысить уровень качества и скорость обслуживания клиентов, а также осуществлять мониторинг работы зала. Использование радиоканала дало возможность избежать сложных монтажных работ, а возможность проведения инвентаризации непосредственно на POS-терминалах облегчила труд операторов.
Качественное сервисное обслуживание и организацию бизнес-процессов сети ресторанов «Каспарус» и «ПАТИО» поддерживает система управления «АСТОР:Ресторан 3.0 Проф». Слаженную работу подразделений сети ресторанов обеспечивает Менеджер Обмена Данными.
В короткие сроки (3 дня) было проведено обучение персонала: официант-старший кассир, менеджер зала.
Автоматизация первого зала ресторана проведена в течение одной недели.
В ближайших планах сети ресторанов - открытие второго зала с подключением дополнительного оборудования в ресторане «ПАТИО», который также будет автоматизирован на базе системы управления «АСТОР:Ресторан 3.0 ПРОФ».