Автор |
Сообщение |
Алексей К

|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 5:48 pm |
|
|
Здравствуйте.
В этом году я закончил университет по специальности "Прикладная информатика в экономике", однако устроиться работать в области ERP систем к сожалению так и не смог. Поэтому пока устроился в IT отдел, а в свободное от работы время планирую записаться на курсы. В связи с этим вопрос: "Какие курсы(курс) вы бы посоветовали пройти, что бы получить обьем знаний достаточный для того, чтобы устроиться работать в этой сфере"
PS Заранее извиняюсь за, возможно, не совсем четко сформулированную мысль. _________________ У меня есть желание и стремление.
Все что мне нужно это шанс |
|
ImpCons

|
|
Maximus

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 10:42 am |
|
|
Я вот тоже заканчиваю "ПИЭ", но ушел в ERP-системы и сейчас занимаюсь SAP`ом. У меня специализация "Корпоративные информационные системы". Занимайся, изучай ЕРП хоть на досуге, а со временем может подвернется шанс, я тоже сначало 2 года просто инфу почитывал. А вообще, я думаю в IT-отделе не столько перспектив... чтоб там держаться. |
|
юнга

|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 5:35 pm |
|
|
Приветствую, Maximus!
моя ситуация почти похожа, с учетом того, что я только собираюсь начать обучение "ПИЭ". Хочу стать специалистом по SAP по модулю FI. Как я понял, на "ПИЭ" этому учить не будут. где все же можно обучиться SAP, если уж на факультете этому не учат? |
|
Тетя Мотя

|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 7:46 pm |
|
|
Цитата: | У меня есть желание и стремление.
Все что мне нужно это шанс |
Все что тебе нужно, так это взять побольше баблаи приходить обучаться к нам ооо интерфейс, да, предоставление гарантии на обучение в течении 6-ти месяцев![/quote] |
|
|