БИЗНЕС-СЕТЬ KINETICS CRM CALL-ЦЕНТРЫ ERP ECM ITSM PM АБС

 ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 


Управление финансами в Axapta: тест-драйв вместо краш-теста

 
ERP Форум -> ERP системы и поставщики
Автор Сообщение
Омега-Плюс



Зарегистрирован: 13.03.2013
Сообщения: 7


СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 2:12 pm     Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Как избежать болезненной ситуации, когда компания не может своевременно рассчитываться по своим обязательствам? Как не утонуть в избытке информации, принимая управленческие решения? Как руководитель может заранее убедиться в том, что его предприятию подходит решение для управления финансами на базе Microsoft Dynamics AX? Эти и другие вопросы обсудили участники семинара «Современные подходы к управлению финансами: актуальные проблемы, успешные практики и готовые решения», который состоялся 18 июля 2013 года в конференц-зале корпорации Microsoft в Москве.

В семинаре, организованном корпорацией Microsoft и компанией «Омега-Плюс», приняли участие финансовые директора и руководители, которым интересен успешный опыт ведущих компаний и холдингов в сфере автоматизации управления финансами.

О том, какие инструменты предлагает бизнесу Microsoft и как они помогают российским компаниям навести порядок в управлении финансами, рассказала эксперт Microsoft Russia по решениям Microsoft Dynamics Инна Ожогина.

Особый интерес у присутствовавших вызвало выступление Галины Соколовой, д.э.н., профессора РАНХиГС при Президенте РФ, зав. кафедрой «Инновационный бизнес» Финансового университета при Правительстве РФ, преподавателя программ ЕMBA, MBA, Executive Education с 25-летним стажем. На примере известных компаний, где она более 15 лет консультирует топ-менеджеров, Галина Соколова рассказала, как российский бизнес решает вопросы управления финансами, включая обеспечение рентабельности и ликвидности, какие проблемы наиболее актуальны и какие возможности для их решения предоставляет ERP.

На вопрос одного из участников семинара, какова ее роль в проектах компании «Омега-Плюс», Галина Соколова ответила: «Моя задача – помочь вывести ERP-систему на тот уровень, когда формируемая в ней отчетность становится не просто красивой картинкой, а реальным инструментом, который помогает принимать управленческие решения».

О том, какой подход обеспечивает успешную автоматизацию управления финансами, рассказал генеральный директор компании «Омега-Плюс» Михаил Любимов. «Мы предлагаем компаниям преднастроенные готовые ИТ-решения, которые основаны на лучших практиках за те 22 года, что мы занимаемся автоматизацией управления финансами. Эти решения разработаны на базе Microsoft Dynamics AX, они устанавливаются вместе с платформой или же встраиваются в работающую на предприятии систему Microsoft Dynamics AX», – отметил Михаил Любимов.

Какие преимущества предоставляет такой подход Заказчику, было продемонстрировано на примере торгового холдинга, который выбрал решение «Омега-Плюс» для управления финансами на базе Microsoft Dynamics AX. «Заранее увидеть, как могут быть реализованы в системе конкретные бизнес-процессы предприятия, Заказчику позволил тест-драйв, который организовали наши консультанты для собственника и топ-менеджеров», – отметил Михаил Любимов.

Как проходит тест-драйв решений «Омега-Плюс», рассказал Артем Брускин, руководитель группы Управленческого учета компании «Омега-Плюс».

В отличие от обычной демонстрации системы либо знакомства с демо-версией, тест-драйв предоставляет руководителю три исключительные возможности:

1. Во-первых, руководитель может лично протестировать систему с учетом специфики своих бизнес-процессов.

2. Во-вторых, тест-драйв проходит с участием ведущих консультантов Microsoft Dynamics AX, которые демонстрируют, как подлежащие автоматизации бизнес-процессы предприятия могут быть реализованы в системе.

3. В-третьих, консультации в ходе тест-драйва предоставляются бесплатно.

«Таким образом, еще на этапе выбора платформы руководитель может лично убедиться в том, что его предприятию подходит решение «Омега-Плюс» для управления финансами на базе Microsoft Dynamics AX», – отметил Артем Брускин.

Примеры решения задач оперативного управления финансами с помощью решений «Омега-Плюс» продемонстрировал руководитель экономической службы ОАО «ДСК-1» Андрей Семейкин. Оживленное обсуждение вызвал опыт Комбината в сфере автоматизации таких задач, как контроль исполнения бюджета, управление кредиторской и дебиторской задолженностью.

По итогам семинара, на ближайшее время запланированы ряд тест-драйвов решений «Омега-Плюс» на базе Microsoft Dynamics AX.

Подробнее о готовых решениях «Омега-Плюс» на базе Microsoft Dynamics AX - www.omegaplus.ru/decisions/

Заказать тест-драйв решения «Омега-Плюс» можно по телефону +7 (499) 653-6788 или по Email: prod@omegaplus.ru
_________________
“Омега-Плюс” предлагает ряд готовых ИТ-решений на базе Microsoft Dynamics AX. Узнайте больше на вебинаре: http://www.omegaplus.ru/events/
ERP Форум -> ERP системы и поставщики Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

 


Powered by LP © 2001, 2005 phpBB Group