Автор |
Сообщение |
Progteam
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 1:08 pm |
|
|
Команда разработчиков с собственной запатентованной ERP системой, имеющая многолетний опыт в области разработки и внедрения автоматизированных систем управления, в связи с окончанием очередного проекта ищет нового работодателя.
Предлагаем одно из лучших решений на рынке заточенное под производство (сборка 2009 года): календарное планирование, персональные календари ресурсов, прозрачный контроль состояния незавершенного производства, логистика, снабжение, закупки и многое другое.
Гарантия результата.
Готовы рассмотреть любые формы сотрудничества.
Рассмотрим предложения по сопровождению и развитию действующего функционала 1С |
|
Svet
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 7:57 am |
|
|
Как система хоть называется и где была внедрена? _________________ Svetlana |
|
Progteam
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 10:21 am |
|
|
При всем уважении, Svetlana, я здесь не занимаюсь пиаром а ищу работу. Всю информацию готов предоставить потенциальному работодателю...
А вы, судя по всему, все-же больше мой конкурент. |
|
SEVID
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 12:58 pm |
|
|
И на каких условиях вы работаете? Сколько стоят ваши услуги? |
|
Progteam
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 10:16 pm |
|
|
Прошу прощения, за столь длительное ожидание ответа (временно отсутствовал в регионе)
Услуги наши стоят относительно не дорого...
Фактически мы готовы работать за з/п (правда стоит оговориться - з/п - московскую)....саму же систему готовы отдать даром.
Готовы рассмотреть как предложение работы по субподряду, так и по трудоустройству на время проекта.
Т.о вы получаете нескольких специалистов, готовых автоматизировать любые бизнес-процессы протекающие на предприятии.
Т.е. ежемесячно оплачивая фактическую работу, организация имеет возможность обезопасить себя от больших разовых вложений в автоматизацию.
При этом за за Вами остается право разорвать данные отношения в любой момент
Правда, я уверен, что такого желания, после ознакомления с нашей работой, у Вас не возникнет. |
|
|