Автор |
Сообщение |
Сергей123

|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 4:54 pm |
|
|
Добрый день!
Мне необходимо ПО для автоматизации строительной компании. Я рассматриваю покупку программы "алтиус-управление строительством", видел презентацию и т.д., но реальную эффективность понять сложно. Может кто-нибудь пользовался этой системой и может поделиться мнением? Может в принципе лучше что-то другое выбрать? |
|
sleshiy

|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 8:22 am |
|
|
Планирование, учет и анализ деятельности Вашего предприятия обеспечит программный комплекс LynxEnterprise. Сайт в профиле. |
|
Сергей123

|
Добавлено: Чт Июл 30, 2009 5:53 pm |
|
|
Спасибо за информацию. |
|
S.V

|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 8:10 am |
|
|
Сергей123, добрый день!
А что вы подразумеваете под "автоматизацией строительной компании"? |
|
Сергей123

|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 9:05 am |
|
|
Добрый день!
Подразумеваю полную автоматизацию управленческого учёта, документооборота, получение ряда отчётов и т.д.Одним словом-не просто бухгалтерскую программу хочется, а программу именно для управленческого учёта. |
|
S.V

|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 1:22 pm |
|
|
Сергей, а ваша компания занимается только чисто строительством?
Вам фактически интересны только учет материалов, логистика и формирование документации, автоматизация функциональных подразделений, а фактическую оптимизацию ваших бизнес-процессов вы не планируете, я правильно понимаю? |
|
Даниил Григорьевич

|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 1:46 pm |
|
|
Возможно Вас заинтересует система OrganicERP, которая как раз проектировалась, как ERP система для автоматизации строительных предприятий. Главная задача системы - автоматизация управленческого учёта и бюджетирования. Система имеет ряд уникальных инструментов для ведения учёта, планирования, управления проектами и других бизнес-процессов.
Подробности - здесь: www.organicerp.ru
Или по телефону (812) 622-0774 _________________ OrganicERP - комплексная система для автоматизации малого и среднего бизнеса. ERP, CRM, бюджетирвание, документооборот, управление проектами и т.д. |
|
Nata

|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 1:35 pm |
|
|
попробуйте посмотреть про технологии проектного управления. они очень хорошо покрывают многие задачи для управления строительством
[quote=Сергей123"]Подразумеваю полную автоматизацию управленческого учёта, документооборота, получение ряда отчётов и т.д.Одним словом-не просто бухгалтерскую программу хочется, а программу именно для управленческого учёта.[/quote]
Кроме учета, вас интересует анализ и планирование? |
|
Сергей123

|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 4:08 pm |
|
|
S.V наша компания занимается строительством. Необходимость автоматизации всех бизнес-процессов также необходима, но, нужно, чтобы программа для всего этого была максимально простой в использовании и при этом работала как надо.
Nata анализ и планирование нас также интересует. Планирование нужно в разных разрезах.
Пока склоняемся в пользу Алтиуса, но есть сомнения... |
|
Даниил Григорьевич

|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 7:42 am |
|
|
Сергей, если не секрет, чем Вам понравился Алтиус и почему всё-таки сомневаетесь?
Сколько необходимо автоматизировать рабочих мест? _________________ OrganicERP - комплексная система для автоматизации малого и среднего бизнеса. ERP, CRM, бюджетирвание, документооборот, управление проектами и т.д. |
|
Виктор

|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 8:40 am |
|
|
к нам приезжал алтиус месяц назад.
Ну что тут сказать:
1. доисторический интерфейс. я такого с 90х не видел..
2. всё что может система это взять смету заказчика/смету подрядчика, сопоставить одно и другое и по сути всё... Может я что-то упустил???
3. на все вопросы: "ну мы можем всё это доработать - не проблема. "
меня такое откровенно не устраивает ) |
|
FEB

|
Добавлено: Пт Сен 04, 2009 4:03 pm |
|
|
Сергей123 писал(а): | Добрый день!
Мне необходимо ПО для автоматизации строительной компании. Я рассматриваю покупку программы "алтиус-управление строительством", видел презентацию и т.д., но реальную эффективность понять сложно. |
Сергей, я советую Вам изучить систему "Спайдер".  |
|
Сергей123

|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 11:13 am |
|
|
Вообще, если в целом говорить, то Алтиус вполне себе ничего. Очень удобная программа, простая, реально для строительных компаний сделана и делает что надо.
Сомневаюсь, потому что, разработчики говорят, что могут любой дополнительный отчёт добавить на раз-два, если понадобится и бесплатно кстати. Мол такие мелкие доработки для них не проблема. А отчёты нам по-любому понадобятся такие, которых нет у них. Но сколько раз я не работал со всякими it - компаниями, на деле они не понимают чего от них хотят. Хочешь одно-получаешь другое. |
|
|