Автор |
Сообщение |
Max

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 9:28 am |
|
|
Коллега, я не хотел вас обидеть, приношу свои извинения. Посмотрю внимательнее информацию на сайте, спасибо |
|
Max

|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 12:57 pm |
|
|
Коллега, я не хотел Вас обидеть. Однако, мне не удалось зарегистрироваться на вашем сайте для того, чтобы получить там требуемую информацию. Похоже, неработающие сайты у разработчиков стали традицией Вчера в дауне был сайт www.rs-balance.ru . Сегодня при попытке выполнить регистрацию на сайте компании БОСС выдается сообщение об ошибке сл. вида:
Warning: mssql_query(): message: Cannot insert the value NULL into column 'user_id', table '1gb_arifmet.dbo.arifmets_users_temp'; column does not allow nulls. INSERT fails. (severity 16) in d:\hst\boss-company-ru_f7368a2d\http\db\mssql.php on line 170
Warning: mssql_query(): Query failed in d:\hst\boss-company-ru_f7368a2d\http\db\mssql.php on line 170
_ERROR
В любом случае приношу свои извинения, коллега. |
|
busker

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 9:17 am |
|
|
Max
За сообщение об ошибке при регистрации - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Ошибке четвертый месяц пошел - хоть бы кто-нибудь сообщил...
Исправили...
Регистрация на сайте нужна для участия в форумах, и доступу к кое-какой общей информации. Основные описания находятся в разделе "Тематические разделы" и "Вопросы и ответы". Что-то можно почерпнуть из демо-роликов и демо-версии. Остальное нужно показывать. |
|
Юрий

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 10:44 am |
|
|
busker
Интересно, что они ставят у себя такое передовое и сектреное? Что так нехотят на продавать и "грести" с этого деньги? _________________ интересно как и что люди выбирают в качестве АСУП |
|
Max

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 11:07 am |
|
|
Если я правильно понял - речь идет о модуле "Финансовое управление",
Ведение договоров;
Планирование денежных операций.
Реализация графика поставок/отгрузок.
Анализ денежных операций по различным критериям.
Анализ графика поставок/отгрузок товара по различным критериям
Классификатор доходов и расходов.
Контроль и исполнение бюджетов
Есть какая-то более подробная инфо ? И я, хоть убейте, не могу найти на сайте ДЕМО-ролики  |
|
busker

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 7:15 am |
|
|
Max писал(а): | И я, хоть убейте, не могу найти на сайте ДЕМО-ролики |
Каталог файлов - Презентации |
|
busker

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 7:25 am |
|
|
Юрий писал(а): | Интересно, что они ставят у себя такое передовое и сектреное? Что так нехотят на продавать и "грести" с этого деньги? |
Тут проблема простая - много продаешь - нужно много квалифицированных специалистов, чтобы поставили нормально. А их (специалистов) еще и найти нужно и подготовить, и т.п. А это затраты. И самое главное, что не финансовые, а временнЫе. Идем по пути обучения специалистов заказчика. Какой-то участок внедряем вместе, а потом уже они сами дальше. Получается и специалисты обучены и проект не "завален". Где-то в форуме читал, что у такой технологии даже есть название "стырпырдырское"...
А так - простая система "открытого" типа. |
|
busker

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 7:33 am |
|
|
Max писал(а): | Есть какая-то более подробная инфо ? |
Могу предложить показать(посмотреть), как это выглядит. Ну и с учетом того, что я написал для Юрия - уже будете думать, что с этим делать...  |
|
Max

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 7:51 am |
|
|
да я посмотрю сначала сам, а уж потом, если будут вопросы, обращусь. Пока меня это интересует на концептуальном уровне, детали можно будет обсуждать позже. |
|
Юрий

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 8:08 am |
|
|
busker
Очень большое заблуждени что уних специалисты большие.. да есть но на вмех не хватает и ситуация практически аналогично нам...
Так капиталисты один в один так работают... Или я не правлильно понял слово "древние технологии"... Что за технологии: внедрения или технологии CIM и тп? _________________ интересно как и что люди выбирают в качестве АСУП |
|
busker

|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 8:25 am |
|
|
Юрий
Понятно, что внедренцев много, а вот хороших специалистов нужно искать. И чаще приходится их готовить самим.
А по технологиям - "западные" компании работают "технологичнее" наших.
Более правильно ведут управление внедрением и т.п.
А про "дремучесть" - Oracle, по технологии построения системы, мне нравится больше, чем SAP. |
|
Юрий

|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 8:46 am |
|
|
busker
busker писал(а): | А по технологиям - "западные" компании работают "технологичнее" наших. |
Так у нас менталитет другой... Ни лучше, ни хуже, а другой и надо исходить из этого.... Правильно что они его так ведут busker писал(а): | Более правильно ведут управление внедрением |
, так как разрабатывали под своё мировосприятие.... У них чётко соблюдаются инструкции и предписания.... У них люди гармонично себя чувчтвуют "винтиками" без внутреннего личностного конфликта.
У нас всё по другому ни хуже, ни лучше... У нас каждый считает себя "большим" и просит учитывать его.... Но зато выстроив отношения - "свой чувак... реальный мужик... уважаю за .... ", люди работаю качественней и инициативней чем западники...
Меня вааще не интересуют построение систем, я подхожу с мнение "чё мне енто даст, скока стоит, скока надо делать, как глубока надо переделывать бизнес..." _________________ интересно как и что люди выбирают в качестве АСУП |
|
Денис Дубровин

|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 2:16 am |
|
|
Юрий писал(а): | У нас всё по другому ни хуже, ни лучше... У нас каждый считает себя "большим" и просит учитывать его.... |
Да полностью согласен. На нашем предприятии 80 подразделений. По мере внедрения проекта работаем с новыми и новыми отделами и сотрудниками предприятия. Подход нашей группы по работе с пользователем всегда строиться одинаково - Вы одно из самых важных подразделений предприятия, без Вас мы как без рук(ног и тд. фантазируем). Самое интересное что они на самом деле так считают. Как будто можно было сократить 79 других подразделений и преприятие бы успешно существовало. Но это скорее не проблемма. Этим нужно научиться умело пользоваться. _________________ Никогда не спорьте с идиотом, он опустит Вас до своего уровня и задавит опытом. |
|
Max

|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 7:29 am |
|
|
Стесняюсь спросить - а при чем тут АВТОМАТИЗАЦИЯ КАЗНАЧЕЙСТВА ??? может кто-то все же подкинет еще матерьяльчик по теме ??? Или хотябы подскажет где найти ?  |
|
Юрий

|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 7:35 am |
|
|
Max
Да меня заинтересовал busker который знает что западники имеют технологии а нам неххочют отдавать из-за дремучести... _________________ интересно как и что люди выбирают в качестве АСУП |
|
|